2月の料理基礎クラス👩🏻🍳
2020-01-24 Fri 23:32
こんばんは!
いつも新宿タカシマヤにご通学ありがとうございます☺
2月の料理基礎クラスのメニューを紹介します😁
ボリューム満点酢豚と春巻きです✨
・酢豚
・パリパリ春巻き
・セロリの中華風和え物
・中華五目スープ
酢豚
黒酢の酸味が豚肉にからまりまろやかな味わいの酢豚です。
溶き衣の作り方や揚げ温度の見極めなど学びながら仕上げます。
パリパリ春巻き
パンクしやすい春巻きの中身は、野菜を多めにし、パリパリに揚げて仕上げます。
成形の仕方、餃子との皮の違い学びましょう
セロリの中華風和え物
セロリの香りがさわやかな和え物を作ります。
中華五目スープ
素材を加熱する順番などを学びながらスープを作ります。
具だくさんなスープはサイドメニューにぴったりです。
ご予約お待ちしております😚