2月の料理基礎クラス👩🏻🍳

2020-01-24 Fri 23:32

こんばんは!

いつも新宿タカシマヤにご通学ありがとうございます☺


2月の料理基礎クラスのメニューを紹介します😁


ボリューム満点酢豚と春巻きです

・酢豚

・パリパリ春巻き

・セロリの中華風和え物

・中華五目スープ


酢豚

黒酢の酸味が豚肉にからまりまろやかな味わいの酢豚です。

溶き衣の作り方や揚げ温度の見極めなど学びながら仕上げます。


パリパリ春巻き

パンクしやすい春巻きの中身は、野菜を多めにし、パリパリに揚げて仕上げます。

成形の仕方、餃子との皮の違い学びましょう


セロリの中華風和え物

セロリの香りがさわやかな和え物を作ります。


中華五目スープ

素材を加熱する順番などを学びながらスープを作ります。

具だくさんなスープはサイドメニューにぴったりです。


ご予約お待ちしております😚


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